Знаешь, море тоже волнуется

Знаешь,море тоже волнуется,
И волнует его волна,
А ты жить без любви пытаешься,
Не желаешь любви сполна.
Свои чувства прикрыть стараешься,
Чтобы боль не вкусить без вина...
Не забудь, что в любви лишь движение,
Её ищут, лелеют и ждут
Для одних это чувство - спасение,
Для других лишь страданья и кнут..
Все на свете любви ждут с младенчества
Все нуждаются в чувствах,любя.
Без любви нет того наслаждения,
Чтоб крылатою стала душа.
Тяжело полюбить, если знал любовь,
Но страдала, рыдала душа,
Воскресить, возрастить её в сердце вновь
Нужно это, ведь жизнь хороша!
Знаешь,море тоже волнуется,
И волнует его волна,
Если дальше ты жить не научишься-
Вырви сердце своё тогда.