Ногти красным накрашу

Ногти красным накрашу,
Закручу прядь волос,
Не хочу о плохом я-
Я о прошлом потом.
Появилась улыбка-
Это радостный знак-
Да не "лыбься" так шибко-
Это первый лишь шаг.
Первый шаг к новой жизни-
Светлой, нежной, глухой
Пусть все видят улыбку-
Света луч золотой.
Сердце вновь застучало
Но не сильно- слегка
Может, мне показалось,
Что я стала не та ?