Попытка быть сильной

Нет, не страдаю я-
Грусть в кулаке.
Сердце сжимая
Иду налегке.
Не покажу тебе,
Как я люблю,
Пусть будет плохо-
Я не отступлю.
Глаз не отводишь,
Пытаясь понять
Не провожай меня-
Будешь скучать.
Лучше глаза свои
Вниз отпусти
И,что любил
Мне на ушко шепни.