Ты приснился мне сегодня

Ты приснился мне сегодня,
Ни словечка не сказал мне,
Обнял нежно взглядом томным
И заставил содрогнуться...
В нежных голубых объятьях
Я купалась, словно, в море
Ты не сети мне расставил-
Дал свободы и покоя...
Как прекрасно было время,
Проведённое во сне то-
Словно в сказке побывала
И тебя я повстречала.
Наяву, тебя увидев,
Я теряю слова, речи
Пусть мой сон мне повторится
И душа вновь оживится.