Смерть поэта

Почему умирают поэты,
Так легко в путь уходят другой.
Их прекрасные песни-куплеты
К ним взывают о встрече иной...
Душу словно на части делят..
Понимаю...-умер поэт,
Молчаливо читаю творенья
О любви, что несёт лишь свет...
Сколько боли, тоски, эмоций..
Сколько жалости прежних лет...
Ты смогла, ты сумела,Солнце
И названье тебе- ПОЭТ !
(02.07.2014)
(написано после знакомства с творчеством Светланы Пугач, которой как оказалось нет в живых совсем недавно 22 апреля 2014г. после продолжительной болезни...