Не желай зла

Эпиграф
Кто семя зла уронит в почву жизни,
Тот снимет урожай дурных поступков.
Они, как эхо, в людях отзовутся,
И новое родится в мире зло...
"МАХАБХАРАТА"
 
Не желай другому зла-
Пусть обидят дважды,
Знать давно уже пора-
Зло придёт однажды...
Будет разрушать оно:
Душу рвать на части,
Проберётся к сердцу, но
Не добавит счастья.
Не желай другому зла
Есть получше виши:
Очень трудно,но прости,
Стань над злом ты выше !