Всё хорошо!

А ты не верь, что жизнь тебя забыла,
Что серым днём просвета не видать.
Не думай,что любовь твоя остыла
И солнышка за тучей не сыскать...
Не думай,что печально жить на свете
И грустных песен поутру не пой
Ты посмотри, как радуются дети,
Ты сердца дверь пошире приоткрой.
Не жалуйся на жизнь- она запомнит ...
А лучше :"Всё прекрасно !"- всем скажи
В себе носи ты мысли о хорошем
И просто жизнь свою ты полюби .