Не плачь

Что ты плачешь, дождик,
Листья теребя?
Он влюблён в другую,
Только не в меня..
Он не мне напишет:
"Солнышко, привет.."
Не со мной он встретит
Ласковый рассвет.
"Ну, не плачь же, дождик,
Капли прочь с лица!
Нужно верить в чудо!"-
Шепчут небеса.