Не вини никого
Все виноваты у тебя,
Особенно, кто плачет.
Не обвинил ты сам себя,
Что в жизни неудачи...
Ты наложил свою печать
На тех, кто не виновен.
Нет состраданья у тебя-
Его ты не достоин.
Никто не виноват, что ты
Забыл приличья нормы,
И ореолом пустоты
Себя вдвойне заполнил...
Добром,пылающий сосуд
В теории стремишься...
Калечишь души там и тут
И Бога не боишься...
В болезнях, недугах твоих
Виновны,кто захочешь,
Бог милостив, обиженных
Жалеет-не как хочешь.
Есть выше власть над злом твоим
Её не замечаешь,
Но лишь обидишь доброту-
Плоды ты пожинаешь...