Береги любовь
А ты просто её береги,
Не растрачивай чувства впустую,
Может быть, в жизнь твою холостую
Это чувство надолго придёт...
Постарайся увидеть его,
Ведь любовь предначертана Богом,
Ты не слушай, смотри, никого
И иди лишь своею дорогой...
А ты просто её береги-
Так недолго любви погаснуть...
Через годы её пронеси,
И воздастся тебе однажды!