Ты

Ты-божественное творение,
Только Бог мог такую создать,
В жизнь мою ты пришла,
как видение,
Как луч солнца меня озарять.
На красивых плечах нежно локоны
Заставляют смотреть на тебя,
Мы идём под дождём,
но не мокнем мы,
Потому что есть я у тебя ...