Вечер

Вечер тихой прохладою веет,
Унося все обиды в ночь...
Голова моя будто хмелеет,
Только сон ей сможет помочь...
Вылетают строчки в сферу-
Невозможно их ночью сдержать,
Одинокое утро первым
Сможет солнцем глаза щекотать...
Утро вечера молчаливее,
К ночи так и летят слова.
Фонари, звук колёс, тоскливо мне
И кружИтся моя голова...