Лето, пригласи меня к себе
Лето, пригласи меня к себе,
Дай погреться жаркими лучами.
Сердце , душу, тело обогрей-
Их пролей прохладными дождями
Усади за твой шикарный стол,
Выпьем свежевыжатого сока,
Заведём душевный разговор
А потом смеяться без умолку...
Лето, лето, где ты заплутал?
Освети своим лучистым счастьем:
Людям веры и надежды дай-
Уведи от нас от всех ненастье !
(Лето у меня одушевлённое, поэтому я написала в мужском роде )