Не пытайся от любви бежать

Эпиграф
Не беги от Любви,
Даже пусть безответной,
Ничего нет грустней пустоты…(Yulyash)
 
Не пытайся от любви бежать-
Ведь она тебе даётся Богом
Ты не можешь чувства избежать,
Лучше с ним иди одной дорогой...
Ты свою любовь дари и множь,
Не давай искре любви погаснуть,
От себя гони обиды прочь-
Помни то, что любящий-прекрасен!
Не старайся от любви бежать-
Вдруг судьба тебя подсторожила.
Сердцу своему не изменяй,
Чтоб потом ему не больно было !