Хочу любить

Ты знаешь,
__________друг,
Я счастлив
__________вдруг,
Влюблён
______во всё
__________вокруг.
Она
__________была
Со мной
__________мила,
И нас
______судьба
__________свела.
Хочу
______с ней быть,
Печаль
__________делить.
Мой друг,
______хочу
__________любить.