Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Казакова Людмила
Спи, малышка
Спи, малышка
Казакова Людмила
Спи, усни, моя малышка,
Пусть приснятся тебе мышки,
Киски, белочки, зайчишки...
Засыпай, моя родная,
Я тебя люблю.
- Я знаю.
Стихи этого автора
Красивая
Красивая
И вот опять приходит ночь
Красивая
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления