Красивая

Да, красивая..
Да, смотрят вслед,
Только как в песне
"А счастья всё нет!"
Вот я иду одна
Туфельки цок-
Ну а сердечко
Моё на замок
Смотрит на платье один,
Другой смотрит вслед,
Что-то сказать бы-
Да смелости нет...
Я про себя
Тихо так усмехнусь:
"Ну спасибо,
Прогнали хоть грусть!"