Я больше тебя не люблю...

Я больше тебя не люблю...
Не нужно мне сниться ночами,
Твой образ в душе не храню
Могу без твоих обещаний...
 
Я больше тебя не люблю...
Тебя не зову я наградой
На улице взгляд не ловлю,
Который бы веял прохладой...
 
Я больше тебя не люблю
Довольно я Бога молила
Скажи ты своё "I love you" другой-
Я уже отлюбила...