Грустная грусть

Грусть...Какая же ты грустная..
Грустно мне с тобой дружить...
И на вкус ты так...безвкусная...
Лишь в вине тебя топить.
Что же ты за мною тянешься?
Не идёт наш разговор!
И слезу пустить пытаешься..
Да и в прошлом ты копаешься..
От меня иди ты вон !