Незабудки

Сегодня подарили мне цветы
Такие синие красивые они ...
Я восхищалась будто в первый раз
Подарок радовал мой опытный уж глаз...
Впервые подарили мне цветы как море синее-
Такие вот они !
Спасибо в этом доченьке моей
Любви её не видела сильней !