Нити нет ...

Нити нет ...Ты оборвал всё
И в мгновенье стал чужим,
Скинул грешные оковы
И отдался злой любви...
Ты забыл про всё на свете,
Что отец ты и любим,
Если ты решил порвать всё-
Бог с тобой,ступай,иди...