Прекрасное время
Прекрасное время-начало весны,
Шумит за окном дождь, играя
И ночью такие прекрасные сны,
Что жизнь предстаёт вся другая...
Волшебные трели задумчивых птиц
Мне слышатся всюду в природе,
И солнце восходит и мир полон дум
О лете, о море и вроде
И жить бы и жить ,и стремиться вперёд,
В пути своём ветром играя,
Но только вот прошлое жить не даёт
Цепляется вновь, убегая...
Настанет то время и я отпущу,
И прошлого руку я сброшу.
Скажу ему: "Знаешь, нам не по пути!
В пути мня ждёт всё хорошее..."
О, как же прекрасны
Весенние дни:
Шум грома, дождя, лёгкость ветра...
В душе столько нежности, столько ЛЮБВИ,
И столько всего без ответа!