Кинжалы или Ты не любишь...
Ты словами -кинжалами
Больно ранил меня,
Ты сказал :"Не люблю..."
И что я не твоя.
Ты не принял мой мир,
Ты назвал "червяком".
Я как раненый зверь
СломленА твоим злом...
Не сумел ты во мне
Увидеть меня,
Видел ты лишь во мне ,
Что служанка твоя...
А теперь как никто
Понимаю тебя:
Для души,интересов другую хотел
Ты стремился,летел,
Все преграды сгорел.
Поняла,что нужна для земных я утех
Это стирка,уборка ,готовка, постель..
Я мечтала о том,
Чтоб во мне видел всё,
Чтоб во мне всё желал
И ни в ком не искал.
Но своими словами ты ранил меня
Ну куда ж лезу я-
Тебе лучше она...
Боже, как тяжело,
Как же раны болят!
И от воспоминаний
Снова ноют,скрипят ..