Написать бы мне песню

Написать бы мне песню такую,
Чтоб по сердцу тепло разошлось…
И нежданную и всеблагую
На пути своём встретить ЛЮБОВЬ…
Я б раскрыла навстречу ей руки,
И впустила в свой маленький «дом»
И пускай бы вскружила мне голову
Эта песнь под названьем «ЛЮБОВЬ»!