Апрель

Уже на улице апрель
И с крыши капает капель.
Журчат ручьи, летят скворцы
Какие птицы молодцы !
Гуляет кошка, детвора,
Бабульки вышли со двора.
Все рады солнышку, весне
И машут матушке –Зиме :
«Ты приходи в другой к нам год
И будет ждать тебя народ».