МЕЖСЕЗОННАЯ ОБУВЬ ОТПРАВЛЕНА В ЯЩИК
Межсезонная обувь отправлена в ящик,
По асфальту призывно стучат каблучки.
В босоножках походка у женщин изящней -
Не способны глаза отвести мужики.
По утрам на работу спешу неустанно.
Одеваюсь изысканно в будние дни.
Долгожданным подарком суббота предстанет -
Перетружены ноженьки от беготни.
На ступнях лейкопластырь телесного цвета,
Закрывает мозоли натертые в кровь.
От палящего солнца панама надета -
Жаркий климат сезона нещадно суров.
Трудовая неделя закончилась пляжем,
Погружаюсь ногами в горячий песок.
Постоянно на горках судьба будоражит,
Жизнь стремглав превращается в бурный поток.