Не обрезайте детям крылья

Не обрезайте детям крылья
Прошу, не обрезайте детям крылья,
Пускай мечтают, верят и творят.
Не прячьте, чтоб покрылись пылью.
Пусть в небе фантазируют, парят.
 
И не штампуйте, словно под копирку.
Не надо делать серой массой их.
Не вешайте очередную бирку,
Не создавайте куколок пустых.
 
Не помещайте души юных в клетки,
Не ставьте им препятствий на пути.
Не надевайте темные жилетки,
А помогите их таланту расцвести.
 
9.03.2016 г.