Я не играю в Любовь!

Я не играю в Любовь!
Сейчас Весна...
и Я Тебя нарисую!
Тебе портрет принесут не в пустой обложке!
Ночное небо и звезды сжигает взгляд,
а Твои губы целуют мою ладошку!
Я помню шляпу и темный мужской костюм...
И как всегда! твердишь!
Что Ты - есть мальчишка!
За сигаретным дымом
летит аромат духов...
А под рубашкой бьется девчачье сердце!
 
Я не играю в Любовь! и даже...
на раз...два...три...
Я не считаю, что Ты меня заслужила!
Но, не признать, что в такой...
пусть мужской игре...
Ты в этой шляпе...
как Божество КРАСИВА!