Ты - Планета!

Ты - Планета!
Я вижу...
Ты любишь ходить по крышам!
Я тоже...
но больше хожу по краю!
Сидеть на облаке...
свесив ноги....
Мечтать! и пускать в небеса журавлики!
 
Ты любишь шляпы, кепи и шарфики...
Взрывать эмоции...
в себя влюбляться!
Но если будни не будут яркими...
Ты каждый час мне готова сдаться!
 
Не принимаю я провокации!
Ты хочешь плачь, и кричи, и смейся...
Я буду молча пускать журавлики...
И улыбаться тебе навстречу!
 
Я обниму тебя нежно нежно...
И жизнь вольется в твое бессмертие!
Мы так похожи...и все же разные!
Я есть Вселенная!
Ты - Планета!