03.04.2017г Питер

03.04.2017г Питер
Смелые, настоящие, и все это проявление человечности, твёрдости, силы, любви к жизни! Люди!
 
Небо не плачет! Видишь!
С небом не надо спорить!
Питер - душа России!
С Питером вся Европа!
 
Смерти в глаза смотрели,
Злу не закрыли веки!
Город ко всем с душою,
В Питере много света!
 
Ангелов стало больше!
Люди зажгите свечи,
Чтоб осветить дорожку
Тем, кто ушёл навечно!
 
Как все жестоко, больно,
Это всего лишь дети!
Но небо не плачет! Видишь!
С небом не надо спорить!
 
Души людей открыты,
Чище, добрей, поступки!
Ангелов стало больше!
Люди не зря погибли!
 
Питер - душа России!
С Питером вся планета!
Небо не плачет! Видишь!
С небом не надо спорить!