Любим мы, пока живём

Вот, что-то есть в тебе родное:
Глаза, улыбка, доброта,
И даже чуточку смешное,
Но всё ж - горячие уста.
 
Едва знакомы мы с тобою.
Ты на другом краю земли,
А тянет так к тебе, не скрою,
Но годы младые ушли.
 
Ты можешь возразить, не спорю,
Что годы, право, ни при чём.
Любовь волнительна, как море,
И любим мы, пока живём.
 
Одесса. 3 мая 2017