Ирине Фетисовой-Мюллерсон в День рожденья

И-Ф-М
 
Уже во всю шумят сады
И возвещают пробужденье.
Коснусь тихонечко мечты, -
Ириша, здравствуй! С Днём рожденья!
 
Так много хочется сказать...
От всей души, без тени лести.
Тебе здоровья пожелать
И подарить на память крестик.
 
Храни его, мой милый друг,
Тебе подарен он на счастье.
Быть может вспомнишь меня, вдруг,
Когда дожди придут, ненастье.
 
Ну, а пока, сияй звездой,
Венчай строку любовью нежной.
И в День рожденья, в праздник свой,
Счастливой будь и безмятежной!
 
Одесса. 11 мая 2017