Знаешь, я ещё живая

(от женского лица)
 
Зачем мне клетка золотая,
Шелка, наряды, жемчуга?
Ведь стала я тебе чужая,
Нас разделили берега.
Уходят годы безвозвратно,
А я любить ещё хочу.
Любить, ты понимаешь, страстно,
В слезах солёных хохочу.
Во мне ты женщину не видишь,
Живём с тобой как брат с сестрой,
На чувства крест поставлен, финиш,
Возврата нет к любви былой.
Но, знаешь, я ещё живая -
Мне нипочём дождь проливной.
Найду свою дорогу к раю
В любви желанной и родной.
 
Одесса. 2 мая 2017