"Просматриваю внутреннюю ленту!"

«Просматриваю внутреннюю ленту!» НЭр (03.05.2017г.)
 
Мои, коняшки с олешками, и, пони -
На каруселях главные, и чертят детской жизни круг!
Орбита корабля… и, билетёрши, Тони -
Детворе, такой как я, по детству – круче всех подруг!
 
И мчит головокружение, Гагаринским – «Поехали!!!»
И, Тоня, рвёт контроля беспрерывно билета ленту!
Карусели ловко тормозят, глася – «Приехали!!!»
Глаза закрыл… просматриваю внутреннюю ленту!