"Три часа тому назад..."

«Три часа, тому назад…» ЮмоНЭр (04.05.2017г.)
 
Три часа, тому назад,
Василий вышел, и пошёл…
Топал полем… через сад
грушёвый… и где его нашёл?!!
Вася, семенил ногами,
чесал под майкой, под лопаткой
неудобно доставать руками…
Василий тайно убегал…
Куда? Пока, не знаем сами…
Чехардою, шли скамейки.
Подъездов, лестничные клетки,
Вася лифтом объезжал,
Стремясь в квартирные объёмы:
На унитаз и, в душ, чтоб тёплый…
Добравшись, Вася, завизжал!!!
- Так вот зачем, мне руки-ноги!
Так вот зачем родили Боги!
Такой вот жизни я хотел!
Бегом из леса, я успел?!
Ответь - многоподъездный дом!
Готов ли я принять **дом
В котором живы миллионы!
В котором есть свои законы!
А, тама, во лесу нетленном,
Считалось, что я убиенный,
Что весь неграмотен и туп,
Что не решу проблему с потом,
Ведь нет носок, трусов и пут!!!
-Ты гол – Василий, раз ты тут!
Спустя часов, всего то три!