День Победы.

В праздник 9 мая просыпается в сердце весна
Весна 45 мая-
Тот памятный день для меня!
Цветы на могилу положу
Солдатам я помолюсь
И над могилой склонюсь..
Они очень смелые люди
Они не пугались злобы
У них в сердце жило повсюду
Море любви,доброты!
Цветы на могилу положу
И вспомню лица я тех
Кто жизнь свою отдал за Родину,
За мирную жизнь на Земле.