Дети войны.

Дети войны.
Дети войны не боялись обиды
Дети войны были босы и биты
Они были всеми всегда позабыты
Они чистотою были открыты
И тихо закрыты в себе...
Дети войны были смелые очень
Они не боялись никого между прочим !
Они никогда не ревели
Они всё держали как только умели...
Дети войны помогали солдатам
Дети войны знали участь..,утраты
Дети войны были не виноваты
Они были словно былые солдаты
Они были молодцы!