Долгожданное...

Долгожданное...
Вот и снова в сарафан одето,-
Лето жаждет пламенных костров,
Сбрасывая цепи из запретов,
Ищет счастье в ситце вечеров.
 
А рассвет, скользя атласом ярким,
Прячет свежесть в капельках росы.
Молодым , красивым, ладным, статным
Входит день, даря свои часы.
 
За окном желанная свобода,
Распростёрлась зеленью лугов.
И мечта, достигнув небосвода,
Нежится в перине облаков...
 
Зеркала озёрной робкой глади,
Отражают нежность и покой...
И душа, изнежившись в прохладе,
Позабыла френч свой городской.
 
Сочность чувств малинового цвета, -
Спелость жизни отразила в раз.
В лепестках ромашек есть ответы
И желаний чувственных окрас.