Триграммы на ладонях старых стен

Триграммы на ладонях старых стен
"Триграммы на ладонях старых стен",
Как мысли на изученном листе, -
За гранью нерешенного вопроса.
И что с того, что снова хлябит осень,
И лижут волны тени на песке,
И дождь пространство мировое косит:
Стучаться к ним неистово и длинно.
Заблудшими идти к себе. С повинной.