А я по тебе, ты знаешь, скучаю...

А я по тебе, ты знаешь, скучаю,
И год от года в себе замечаю,
Что мне не найти такой больше как ты, -
Душевной, родной и земной доброты.
 
А я по тебе грущу и тоскую,
И ради тебя ещё существую.
Спасибо, мой Ангел, за то, что есть!
А мне б ещё малость, ещё бы успеть,
 
Забыться с тобой в любви: первозданной,
В светлой, прекрасной, такой долгожданной.
За это стоит, ещё стоит прожить,
Чтоб чувства навеки в сердцах сохранить.
 
Одесса. 24 апреля 2017