Я - Женщина

Я - Женщина
Я - женщина.
Огонь, земля и воздух,
Вода и ветер,
Камень и металл.
Я - оригами
(пусть посредством ножниц).
Я Солнце. Энергия лекал.
 
Я бездна,
Войдёшь и не воротишься.
Я туча, накрою с головой.
Я нежность,
Я твоё пророчество.
Я за любовь всегда стою горой.
 
Я мать,
Природа, созидание.
Я тыл,
Надёжный, крепкий тыл.
И если ты секретное задание -
Заляг во мне,
И я уже твой ил.
 
Я поле,
Кормилица и житница.
Лелей меня, ухаживай за мной.
Возьми плоды! Быстрее!
Львица! Хищница!
На абордаж!
На нас идут войной!
 
Молитва я.
Молись.
У горла ком...
Я - королева.
Да, немного в трещинах...
Всё будет хорошо.
Я знаю.
Оммммммм...
 
Я Ангел.
И, конечно, грешница.