Экзистенциальное

Стихи давно не пишутся, увы,–
К другим наверно муза зачастила.
И только жизнь с надменностью совы
Показывает вновь своё свиное рыло.
Луна на небе – жёлтый божий глаз –
Всё смотрит вниз всё так же безучастно.
И кажется – на свете нет того,
Что называют сладким словом "счастье".
Уныло светит дальняя звезда,
Холодный ветерок бежит по коже...
И лишь любовь спасает – раз и навсегда.
Она конечно есть, её не быть не может!