Знаешь

Знаешь
Знаешь, я не могу тебя потерять.
Знаешь, я не хочу без тебя засыпать.
Знаешь, без тебя опустеет моя душа.
Знаешь, ты так хороша.
Знаешь, я не хочу тебя потерять.
Знаешь, я не могу без тебя засыпать.
Знаешь, без тебя потускнеют мои глаза.
Знаешь, ты так хороша.