Хватит

Хватит, моя чаша полна.
Хватит, я и так уже пьяна.
Хватит, мне больше не нужно сигарет.
Хватит, нести этот бред.
Хватит, кажется схожу я с ума.
Хватит, вновь остаюсь я одна.
Хватит, убейте уже меня.
Хватит, в моей груди давно дыра.
Хватит, так меня обнимать.
Хватит, вам всё равно меня не понять.