Ведь, мне нельзя было в тебя влюбляться

Ведь, мне нельзя было в тебя влюбляться
Ведь, мне нельзя было в тебя влюбляться.
Я допустила ошибку. Ну и что?
Но мне хватает сил в этом признаться.
А ты, опять стучишь в моё окно.
Прошу, не надо убиваться.
Я все равно не в силах все забыть.
Прошу, не надо издеваться.
Я все равно не в силах взять и разлюбить.