Славные друзья мои

Славные друзья мои,
Я вас с маем поздравляю!
Вирши скромные свои
Вам с любовью посвящаю.
 
В бурном море бытия
Видеть друга так не просто.
Дружбы светлой колея
Для меня основа роста.
 
Свет общения, друзья,
Наши души очищает.
С вами мы одна семья,
Тех, кто музу обожает.
 
В этот ясный, чудный день,
Я вам всем любви желаю,
Чтоб весны прекрасной сень
Вам вдохнула прелесть рая!
 
В-Ольшан 01.05.2017