Я вновь сижу на берегу реки

Я вновь сижу на берегу реки
Её чудесным видом наслаждаюсь.
Чуть дальше рыбу ловят рыбаки.
Рыбалкой я давно не занимаюсь.
 
Лягушки что-то рассказать хотят,
О чём–то квакают наперебой.
Над речкой парой лебеди летят.
Как всё же чудно на реке весной.
 
Криничка удивляет чистотой,
Ласкает слух мелодией своей.
Природа поражает красотой.
Как хочется общаться чаще с ней!
 
Оставить бремя вечной суеты,
Проблем для жизни «важных» череду
Жаль то, что это лишь мечты.
Мы в большинстве у суеты на поводу.
 
В-Ольшан 03.05.2017