Женщина... (Мелодекламация)

Женщина... (Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора и Иоганн Себастьян Бах - Прелюдия и фуга до мажор №1 из «Хорошо темперированного клавира»: I. Прелюдия
Душой и телом - хороша,
Лицом - красива, миловидна,
И к богу тянется душа,
Живёт на свете не спеша -
Свята улыбка, безобидна.
 
Лицо умоет из ковша,
И волосы уложит видно,
Мужчины для таких грешат,
Желая победить крушат,
Теряя голову постыдно.
 
Но не склонится та душа,
Не сдастся силе и обидам,
Любовь ей только хороша,
И может, только так дышать,
Любви сдаётся с гордым видом!
 
01.05.2017г.