Я тебя не оставлю.

Я тебя не оставлю.
Я всегда буду вместе с тобой.
Где бы ни были мы в облаках или средь океана.
Я тебя не оставлю.
Хоть проклятьем меня называй, хоть своею судьбой.
Я тебя не оставлю.
Ни в ночи, ни с утра спозаранок.
Я тебя не оставлю.
Даже если покажется вдруг, что меня больше нет.
Это ложь. Слышишь стук?
Это я. Пульсом бьюсь на виске.
Я в веселье твоем, я с тобою в тоске.
Я тебя не оставлю.
Я тебя не оставлю нигде никогда.
Я частица твоя. Я живая вода в жаркий полдень в пути.
И тебе от меня никуда не уйти.
Я тебя не оставлю.
Мне неважно ты любишь меня или нет,
Пока солнце даёт нам свой свет –
Я тебя не оставлю.