Вот и май к нам пришёл

Вот и май к нам пришёл!
Сливы в белом цвету
И кукушка кукует в посадке.
Я по лугу прошёл,
Вижу всю красоту…,
Но пора заниматься на грядке.
 
Разразится гроза,
Прогремит майский гром
Дождь омоет всю землю собою.
Увлажнятся глаза,
Счастье, вновь мы вдвоём,
Как прекрасно нам этой весною!
 
Прелесть мая уйдёт
С ароматом весны,
С чудным цветом весеннего сада,
Но любовь не пройдёт,
Тех, кто свету верны,
Ведь она для них неба награда!
 
В-Ольшан 01.05.2017